kkk aktuell - die Klubnachrichten des KKK

"kkk aktuell" ist das zentrale Mitteilungsorgan des Kieler Kanu-Klub. Es erscheint vier Mal jährlich in einer Auflage von ca. 400 Exemplaren. Neben den Mitgliedern erreicht unser Mitteilungsblatt Leser benachbarter und befreundeter Vereine, Sportverbänden, Behörden usw.

Die Redaktion von "kkk aktuell" ist jederzeit per EMail über "kkk-aktuell <at> kieler-kanu-klub" erreichbar. Gerne nehmen wir Meldungen, Artikel, Anregungen und Kritik, aber auch Anzeigen entgegen.

Im Folgenden könnt ihr die aktuellen Klubnachrichten downloaden. Aus Gründen des Datenvolumens sind die Bilder stark komprimiert. Versammlungsprotokolle und Geburtstage sind ebenfalls nicht veröffentlicht. Bei Bedarf sendet euch die Redaktion gerne ein Extra-Exemplar zu.