Paddelimpressionen auf der Kieler Förde

traumhafte Impressionen während des Mittwochspaddeln´s

Seit Ihr neugierig geworden? Dann kommt doch mal mit!

Auf zum Schnupperpaddeln oder Probetraining!!!!

Meldet Euch bei unserer Rennsportwartin, Jugendwartin oder dem Breitensportwart!

mail to:Jugendwart@Kieler-Kanu-Klub.de  oder  Rennsportwartin@Kieler-Kanu-Klub.de

breitensport@kieler-kanu-klub.de

Wir freuen uns auf Euch!!!!!!!!!!!!!

Bitte um Beachtung-Sperrgebiet Mönkeberg

Hallo,

bitte umfahrt das Sperrgebiet vor Mönkeberg.

Ich danke Euch!!!!!!!!!1

Die Paddelsaison 2017 hat begonnen

Moin Moin lieber homepage-Besucher,

die Paddelsaison 2017 hat begonnen und unser Schupperpaddeln für Neugierige kann zahlreich genutzt werden. Es gibt die Möglichkeit Mittwochs ab 17 Uhr und ab 18.05.17 18 Uhr das Paddeln kennenzulernen. Es besteht die Möglichkeit, auf der Kieler Förde oder auf der Eider von unserer Aussenstelle Achterwehr aus zu paddeln. Bei Unerfahrenheit fahren wir mit Dir in einem Zweier-Seekajak und bei Vorkenntnissen kannst Du in unseren vereinseigenen Kajaks das Abenteuer "Seekajak" erleben.

Solltest Du Dich angesprochen fühlen dann schreibe uns über breitensport@kieler-kanu-klub.de

Wir freuen uns auf Dich!!